PRODUCTOS SELECTOS DE ALTA GAMA PARA LAS EXIGENCIAS ACTUALES DE PREVENCIÓN EN SALUD

Aviso de privacidad

A efectos de cumplir con las disposiciones legales de la materia, Pikit Digital, S. A. de C. V. se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro(s) sitio(s) de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (directorios telefónicos o laborales, sitios web, etcétera).
  • Cuando obtenemos información vía telefónica o por correo electrónico.

Para entender el tratamiento de su información personal sugerimos lea la normativa descrita a continuación:

Este documento expresa la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), o bien Revocación del consentimiento.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Pikit Digital, S. A. de C. V. (en adelante, Pikit Digital) con domicilio en Monte Chimborazo 590, P. B., Col. Lomas de Chapultepec, C. P. 11000, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL SE OBTIENE?

Se solicita información que puede incluir:

  • Nombre(s) y apellidos.
  • Edad
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Datos fiscales para elaboración de facturas.
  • Información financiera y medios de pago (tarjeta de crédito, débito, cheques o equivalentes*).

Los titulares pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

*Esta información sólo se recabará en caso de que el Titular y Pikit Digital establezcan una relación comercial de compraventa de productos y/o servicios en línea para realizar gestiones de cobranza.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Pikit Digital hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted, los que se obtengan por referencias personales, y aquellos que se generen durante el uso de los servicios prestados por nosotros, se tratarán para:

Finalidad primaria: es la necesaria para mantener la relación jurídica entre usted Titular de los datos y nosotros. Es la siguiente:

  1. Conocer a los titulares para proporcionarles productos y/o servicios acordes a sus necesidades. Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios solicitados y/o contratados.

Finalidades secundarias: no son necesarias para mantener la relación jurídica entre el Titular de los datos y nosotros.

  1. Utilizaremos la información personal para hacer llegar publicidad y contenidos relacionados a nuestros servicios, información que no es necesaria para cumplir con la finalidad primaria, pero que nos permite brindar un mejor servicio.
  2. Utilizamos la información suministrada durante los procesos de registro, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, estadísticos, intereses y comportamiento de los titulares de datos en conjunto.

En caso de que no se desee que los datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, se puede manifestar dicha negativa vía correo electrónico a la cuenta info@pikit.com.mx

¿CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN?

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se piden datos bancarios sobre los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad mediante el uso de un intermediario de pagos certificado. Para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información se transmite encriptada para asegurar su protección.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque empleemos las precauciones tecnológicas reconocidas y recomendables para proteger la información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, pondremos los medios recomendados a nuestro alcance para salvaguardar la información en nuestro servidor. Pikit digital, no tiene contacto alguno con la información de medios de pago como tarjetas de crédito o débito y por tanto no conserva ningún registro de dichas opciones de pago.

¿QUÉ SON LAS GALLETAS INFORMÁTICAS (COOKIES), LOS CONTADORES DE VISITANTES (WEB BEACONS), EL JS (JAVASCRIPT ®) Y CÓMO SE UTILIZAN?

Las galletas informáticas son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador. Éstas se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios cuando se conectan a los servicios de nuestro portal, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por el usuario dentro de nuestro sitio web.

También nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro(s) sitio(s) web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestro sitio y saber qué información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Los contadores de visitantes en conjunto con el JS permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro(s) sitio(s) web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística, como la siguiente:

  • Tipo de navegador y sistema operativo
  • Páginas de Internet consultadas
  • Origen de la visita
  • Dirección IP de acceso
  • Tiempo de permanencia en nuestro(s) sitio(s)
  • Detectar el tipo de audiencia
  • Detectar el ancho de banda y parámetros de tráfico, entre otros datos estadísticos

Las galletas informáticas, el JS y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Pikit Digital no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de los titulares de los datos o cuando haya sido requerida por orden judicial para cumplir con disposiciones procesales.

¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO)?

Usted tiene el derecho de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos, incompletos o bien, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio. Asimismo, tiene la opción de Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, haciendo click aquí.

¿CÓMO REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, info@pikit.com.mx, haciendo click aquí.

MODIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como prácticas del mercado.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente el Aviso de Privacidad accediendo al sitio web de Pikit Digital, S.A. de C.V.  www.pikit.com.mx para estar al tanto de posibles modificaciones. Una vez introducida en el (los) sitio(s) Web, la(s) modificación(es) entrará automáticamente en vigencia.

Los datos personales proporcionados por el titular formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El titular puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio y número de identificación personal asignados o que él mismo eligió, también puede hacer la modificación vía telefónica o correo electrónico. Se aconseja al titular actualizar sus datos periódicamente. Si participa en promociones vía correo electrónico, en cualquier momento podrá desactivar el servicio.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES DE EDAD, PERSONAS EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O CON CAPACIDADES DIFERENTES.

Salvaguardar información infantil, de las personas en estado de interdicción, con capacidades diferentes o especiales en términos de ley, es extremadamente importante para nosotros por lo que, para el tratamiento de los datos personales estarán sujetos al consentimiento y verificación de los padres, tutores o representantes de este tipo de personas a través del correo electrónico dirigido al responsable de Protección de Datos Personales a la cuenta info@pikit.com.mx

Se recomienda que los menores al momento de navegar por Internet, estén asesorados por sus padres para que aprueben el envío de información personal.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Pikit Digital S. A. DE C. V. por medio de los mecanismos establecidos en este aviso de privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite el sitio www.inai.org.mx

Copyright 2021. Todos los derechos reservados